News


20543823_1868885190096842_3020203686694516782_o

Congés annuels !

Boxer Montpellier sera fermé du samedi 14 au lundi 30 octobre 2017 inclus pour nos congés annuels. Rendez-vous en Novembre et pensez à venir faire vos stocks de poppers la semaine prochaine ! ! 


noel2016

Bonnes fêtes !

Boxer reste ouvert pendant les fêtes jusqu'au 30 décembre. Nous serons fermés le 31 pour vous préparer une année 2017 encore plus chaude ! 


PubSept

Rentrée Boxer !

En préparation d'une rentrée toujours plus chaude, nous partons en Espagne vous chercher les nouvelles collections Boxer ! De ce fait, nous serons fermés du 1er au 7 septembre inclus. Rendez-vous le 8 Septembre pour découvrir nos nouveautés !  


FlyerSoldes1

Soldes d'été !

Jusqu'à fin Aout, des remises de 10 à 30% sur tout le magasin ! 
(Remises calculées en caisse sur la base du prix habituel étiqueté. Plus de détails en magasin. Non cumulable avec d'autres remises.) 


Montre

Nouveau :
les horaires d'été

A partir du 6 juin, nous serons ouvert sur nos horaires d'été :
– du lundi au samedi
– de 13h à 20h
– le jeudi soir jusqu'à 21h


IMG_20160324_163128

Nouveau :
les remises dégressives

Pour le printemps, Boxer Montpellier vous aide à vous faire plaisir ! Plus vous achetez, plus vous profitez de remises sur votre achat.
Tous les 200€, 5% de remise cumulable vous seront accordés sur le total ! 10% dés 400€, 15% à partir de 600€…
Cette offre est cumulable avec une des remises suivantes : la remise de bienvenue, la remise aux membres de l'ASMF, la remise aux abonnés des commerces LGBT de Montpellier, ou la remise anniversaire.

Pour plus de détails, demandez au personnel du magasin.